Производство и продажа гусениц,
запчастей для тракторов
8-800-551-08-20
Техтрон Екатеринбург

г. Екатеринбург, Проходной пер., 7

Email: textron@mail.ru

Отправить заявку Скачать прайс-лист

Статьи

Искать в статьях
 

Обзоры брендов. Shehwa–единственная в своем роде

Китайская тяжелая техника с каждым годом составляет все большую конкуренцию американской. Несмотря на сравнительно небольшой срок работы, компании, расположенные в Поднебесной, стремятся к освоению новых технологий, чем значительно увеличивают привлекательность своего бренда. Среди них бесспорным лидером является HBXG/Shehwa, получившая в 2007 году премию «Лучший китайский бренд».

История, длиною в 70 лет

История компании началась почти семьдесят лет назад. Производство Xuanhua Construction Machinery Co., Ltd., впоследствии переименованное в HBXG и основанное в 1950 году, было одним из первых в Китае, выпускающих бульдозеры. Их флагман – модель Т120 – обладала неслыханной по тем временам в Азии мощностью – 120л.с.

С развитием экономики рос и темп производства. Начали выпускаться новые модели гусеничных бульдозеров, которые в восьмидесятых годах прошлого века обзавелись гидравлическим приводом. Это способствовало увеличению мощности машин до 430 л.с. Помимо непосредственно бульдозеров на гусеничном ходу, Shehwa начинает выпускать снегоуборочную технику, и машины, ориентированные на работу в различных условиях: пустыне, болотистой местности, горах и прочих.

Высокая работоспособность, широкий модельный ряд, а также постоянное стремление к использованию инновационных технологий помогла компании к 2012 году выйти на уровень производства в 2,5 тысячи единиц техники в год. Представительства Shehwa расположены в различных уголках мира: Африке, Южной Америке, Индонезии и т. д.

Shehwa в России

В нашей стране на настоящий момент есть несколько дилеров, занимающихся реализацией бульдозеров Shehwa. В модельный ряд машин, поставляемых в Россию, входят бульдозеры со стандартной и треугольной базой, массой от 12 до 44,6 тонн. Они оснащены последними моделями двигателей Cummins, обеспечивающими высокую мощность и долгий срок службы. Помимо бульдозеров, поставляется также навесное оборудование.

Этот китайский бренд нравится покупателям в нашей стране за его производственные качества. Мощный двигатель, обеспечивающий длительную бесперебойную работу, позволяет применять бульдозеры для работ с тяжелыми грунтами. Широкая линейка моделей, адаптированных под различные условия, обеспечивает использование техники Shehwa и на заболоченных участках, и в условиях вечной мерзлоты, и на песчаниках, и на полигонах ТБО, и в непроходимых лесах – везде машины показывают первоклассные результаты производительности и неприхотливости.

Долгая и успешная деятельность компании оценивается по достоинству. Она входит в список лучших компаний Китая, имеет звание крупнейшего производителя и продавца бульдозеров в Китае, а также аккредитацию в системе качества ISO 9001.

А у нас можете купить запчасти на бульдозеры Shehwa!