Производство и продажа гусениц,
запчастей для тракторов
8-800-551-08-20
Техтрон Екатеринбург

г. Екатеринбург, Проходной пер., 7

Email: textron@mail.ru

Отправить заявку Скачать прайс-лист

Статьи

Искать в статьях
 

Фоторепортаж «Один день из жизни Техтрона. Пятница, 13-е...»

Пятница – это самый напряженный день во всей рабочей неделе. Чаще всего, это происходит от того, что основная часть грузовых автомобилей в Европейскую часть России загружается именно в пятницу...

В рамках подготовки нового рекламного каталога Техтрона мы организовали фотосессию, из которой получился полноценный фоторепортаж о нашей жизни, уложенной в один рабочий день. И так, поехали!

В наш кризисный век основ основа- это люди. Многие сотрудники работают на предприятии уже более 10 лет. Средний опыт работы в отрасли составляет около 15 лет. А наша многоуважаемая контролер ОТК проверяет детали для тракторов уже 30 лет. Вот такая нехитрая статистика.


гусеницы Техтрон


А вообще, работы у контроллера ОТК очень много. И поступившие с российских фабрик поковки звена проверь, и башмачный профиль осмотри, да еще уследи, чтобы у гусеницы были все геометрические размеры соблюдены, да и затяжка башмачных болтов выполнена по всем техническим нормам.

На производстве у нас трудятся одни парни. Все-таки не женское это дело, собирать тяжелые гусеницы для тракторов, обрабатывать металлические детали на оборудовании, резать стальные башмаки для гусениц и «термически калить» звено!

Как Вы уже заметили, Техтрон идет в ногу со временем. За последние три года было закуплено новейшее оборудование из Голландии и Китая, практически полностью был заменен парк станков.  Теперь процессы обработки звена гусениц и других деталей ходовых систем тракторов автоматизированы.



Производство гусениц для тракторов в Техтрон

Производство гусениц для тракторов в Техтрон


В пятницу наши производственники резали башмаки гусениц, собирали сами гусеницы и варили ролики катков для дальнейшей их сборки, обрабатывали заготовки натяжных колес, ну и конечно подвергали некоторые запчасти термической обработке.

сварка роликов катков тракторов

резка башмаков гусениц

сборка гусениц тракторов

обработка натяжных колес

Хочется еще добавить, что в начале года у нас был введен в эксплуатацию термический цех. В цехе проходят термическую обработку башмаки гусениц, пальцы и звено. Раньше мы делали это у сторонних подрядчиков, что не позволяло нам 100% контролировать качество данных работ. Теперь весь процесс закалки деталей у нас под полным контролем.


термический цех Техтрон

цех термообработки Техтрон

термообработка запчастей для тракторов

После проверки ОТК готовая продукция перемещается на основной склад в Челябинске. Именно отсюда  Вы забираете башмаки гусениц, гусеницы и другие запчасти для тракторов.

Прежде чем, получить запчасть или гусеницу для трактора на складе, Вы попадаете в службу продаж. Пятница - для нас самый горячий день на неделе. Бывает, что огромные грузовики выстраиваются в очередь перед складскими воротами. Но пока ждете документы или погрузку запчастей в машину,  Вы можете посидеть на удобном диване в холле, попить вкусного кофе, посмотреть телевизор и почитать свежую прессу. С нами сотрудничают все ведущие отраслевые СМИ, так что будете еще и в курсе новостей рынка тракторов!


офис Техтрон Челябинск

Техтрон Челябинск


Если Вы уже были у нас, то знаете, что в службе продаж работают почти одни женщины. Но не бойтесь, мы подберем Вам нужную гусеницу или другую запчасть для трактора. Более 50% сотрудников коммерческой службы трудится в организации уже более 7 лет! Для профессиональной консультации по подбору нужной запчасти для трактора у нас есть опыт и техническая служба.

Наш склад – это огромный мир запчастей для тракторов. Вы тут найдете и маленькие прокладки, катки для тележек тракторов, болты, двигатели, детали поршневой, гусеницы, колеса и много чего еще. Приезжайте в гости! Все расскажем и покажем. 


склад запчастей для тракторов

склад запчастей для тракторов

запчасти для тракторов Челябинск

запчасти для тракторов Челябинск

Откроем Вам один секрет. Наша организация сертифицирована по системе менеджмента качества ГОСТ ISO 9001, поэтому Вы можете сделать аудит третьей стороны, то есть, официально посмотреть, как у нас организована работа по производству и продаже запчастей для тракторов. 

Загрузка  в машину гусениц, гусеничных цепей и других негабаритных запчастей, а также заказов, упакованных в ящики,  осуществляется погрузчиком. Рядом со складом имеется собственная железнодорожная ветка, так что Вы можете пригнать к нам  за запчастями для тракторов хоть целый вагон! А работают на складе очень веселые ребята. Они так ловко управляются со всем, что даже не успеваешь отследить, что они делают.


склад Техтрона

запчасти для тракторов Челябинск

погрузка гусениц трактора

Кстати, имеется у нас и свой черный кот. Живет на корпоративном коште в офисе и получает зарплату в виде вкусной еды.  Мыши так и норовят погрызть компьютерные провода или пластиковые панели офисного здания.  Про кота расскажем как-нибудь потом.


Вот так и проходят у нас дни. Пилим, режем, собираем, грузим, делаем документы и рассказываем о себе! Бывает у нас грустно, бывает весело, но всегда интересно. И каждую неделю у нас своя незабываемая «пятница 13-е».


Больше фотографий наших производственных участков, офиса и изготавливаемой продукции найдете в нашей группе в Вконтакте. Присоединяйтесь.